quarta-feira, 20 de outubro de 2010

Ingredientes 

 
 • 2 peitos de frango
 • 4 e ½ xícaras (chá) de água 
 • 2 tabletes de caldo de galinha
 • ½ xícara (chá) de cheiro verde picado
 • 2 latas de milho verde escorrido
 • Sal a gosto
 • 1 lata de creme de leite sem soro 
 • 2 colheres (sopa) de amido de milho
 
 Em uma panela coloque os peitos de frango, com a água e o caldo de galinha, deixando cozinhar. Depois de cozidos, desfie os peitos de frango e reserve. Bata os ingredientes da massa no liquidificador, com 1 e ½ lata de milho, a água, e o amido de milho. Coloque em uma panela e leve a fogo até engrossar. Em um refratário, coloque o frango, misturado com o cheiro verde, o creme de leite e o creme de milho. Decore com ½ lata de milho restante. Leve ao microondas por 10 minutos e sirva.
 Ingredientes:

• ½ kg de carne moída
• 1 colher (sopa) de farinha de trigo
• 1 xícara (chá) de miolo de pão umedecido no leite
• 2 ovos
• Sal e alho a gosto
• 1 cebola ralada
• Cebolinha e pimenta do reino

 Amasse todos os ingredientes, faça bolinhas, passe-as em ovos batidos e na farinha de rosca e frite em óleo quente. Coloque as almôndegas num refogado de tomates e deixe ferver por 10 minutos. Sirva quente.

Ingredientes

 
 • 1 kg de tomate 
 • 5 colheres (sopa) de açúcar
 • 2 colheres (sopa) de sal
 • Alho, manjericão, orégano, e azeite a gosto. 
 
 Lave os tomates, e corte ao meio retirando as sementes. Arrume-os em uma assadeira, um ao lado do outro, com a casca para baixo. Polvilhe os tomates com o açúcar e o sal misturados. Leve ao forno pré-aquecido por 1 hora. Retire, vire os tomates, deixando a casca para cima, e volte ao forno por mais 1 hora. Retire, coloque em tigela, tempere com alho, manjericão, orégano e azeite.

  Ingredientes:


• 1 xícara (chá) de leite quente
• 1 tablete grande de chocolate amargo
• ½ xícara (chá) de açúcar refinado
• 1 pitada de sal
• 4 ovos
• 6 folhas de gelatina branca
• 1 colher de (sopa) essência de baunilha
• 1 lata de creme de leite
• 1 pacote de biscoitos ¨champagne
¨ • 4 colheres (sopa) de água com açúcar

    Leve ao fogo o leite em banho-maria, derreta nele o chocolate e misture o açúcar, o sal e as gemas, cozinhando tudo por 5 minutos, mexendo sempre. Retire do fogo e acrescente a gelatina amolecida em água fria, mexendo até dissolvê-la. Adicione a baunilha e depois de tudo frio, misture o creme de leite e as claras em neve. Forre o fundo e os lados de fôrma com papel alumínio. Disponha os biscoitos umedecidos levemente na água com açúcar, nos lados e fundo da fôrma. Despeje a mistura de chocolate por cima e cubra tudo com o resto dos biscoitos. Sirva gelado.

GeraLinks

Categories

Postagem em destaque

TORTA MOUSSE DE CAFÉ

Ingredientes Massa:     • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo   • 3 colheres (sopa) de margarina   • 2 ovos   • 1 colher (sopa) de fermen...

On line

COMO EMAGRECER NA NA QUARENTENA

Popular Posts

Blog Archive

Sobre Mim

Waldecy Santos
Ver meu perfil completo

Seguidores

Blog Arquivos


Downloads Grátis

BTemplates.com