sexta-feira, 4 de junho de 2010

Ingredientes

 • 200g de pão cortado em fatias

 • 1 litro de água fervente

 • 1 colher (sopa) de margarina

 • 2 xícaras (chá) de açúcar para fazer o caramelo

 • 3 ovos 

 • 1 colher (sobremesa) de canela em pó

 • ½ (chá) de uvas passas 

 • 1 cálice de vinho 

 • ½ xícara (chá) de queijo ralado

 • 1 xícara (chá) de açúcar

 

. Coloque as fatias de pão e regue com o leite fervente. A crescente a margarina, misture e deixe descansar por 10 minutos. Em uma panela, leve ao fogo baixo as 2 xícaras de açúcar, mexendo para que não queime, até que vire um caramelo claro. Despeje esse caramelo em uma fôrma de buraco no meio.

0 comentários:

Postar um comentário

GeraLinks

Categories

Postagem em destaque

TORTA MOUSSE DE CAFÉ

Ingredientes Massa:     • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo   • 3 colheres (sopa) de margarina   • 2 ovos   • 1 colher (sopa) de fermen...

On line

COMO EMAGRECER NA NA QUARENTENA

Popular Posts

Blog Archive

Sobre Mim

Waldecy Santos
Ver meu perfil completo

Seguidores

Blog Arquivos


Downloads Grátis

BTemplates.com