• 1 xícara (chá) de leite quente
• 1 tablete grande de chocolate amargo
• ½ xícara (chá) de açúcar refinado
• 1 pitada de sal
• 4 ovos
• 6 folhas de gelatina branca
• 1 colher de (sopa) essência de baunilha
• 1 lata de creme de leite
• 1 pacote de biscoitos ¨champagne
¨
• 4 colheres (sopa) de água com açúcar
Leve ao fogo o leite em banho-maria, derreta nele o chocolate e misture o açúcar, o sal e as gemas, cozinhando tudo por 5 minutos, mexendo sempre. Retire do fogo e acrescente a gelatina amolecida em água fria, mexendo até dissolvê-la. Adicione a baunilha e depois de tudo frio, misture o creme de leite e as claras em neve. Forre o fundo e os lados de fôrma com papel alumínio. Disponha os biscoitos umedecidos levemente na água com açúcar, nos lados e fundo da fôrma. Despeje a mistura de chocolate por cima e cubra tudo com o resto dos biscoitos. Sirva gelado.
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