sábado, 31 de julho de 2010


Ingredientes:

• 6 ovos (claras e gemas separadas)
• 6 colheres (sopa) de açúcar
• 1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
• 1 xícara (chá) de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:

• 200g de manteiga
• ½ xícara (chá) de amendoim torrado e moído
• 1 lata de leite condensado

Bata as claras em neve. Sem parar de bater, junte as gemas, o açúcar e continue batendo até obter um creme fofo. Misture levemente ao poucos, junte o amendoim, a farinha, e o fermento. Despeje em uma fôrma untada, e asse em forno médio por 25 minutos. Desenforme e espere esfriar. Recheio: bata a manteiga em creme. Sem parar de bater, acrescente o amendoim e o leite condensado, batendo até obter uma consistência firme. Recheie e cubra a torta com essa mistura.

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