segunda-feira, 31 de maio de 2010

Ingredientes

 • 1 xícara (chá) de açúcar

 • 1 colher de (sopa) de manteiga 

• 1 lata de leite condensado 

• 1 pitada de sal 

• 2 xícaras de (chá) de coco ralado

 • ½ colher (chá) de coco ralado

 • ½ colher (chá) de noz moscada ralada

 • 1 pitada de bicabornato

 

 Leve o açúcar ao fogo e mexa até derreter e ficar dourado, junte a manteiga, o leite condensado, sal, o coco ralado e a noz moscada, mexendo sempre até aparecer o fundo da panela. Coloque o bicabornato, retire do fogo e bata até ficar opaco. Despeje a cocada sobre o mármore untado com margarina. Deixe esfriar e corte em quadradinhos.

0 comentários:

Postar um comentário

GeraLinks

Categories

Postagem em destaque

TORTA MOUSSE DE CAFÉ

Ingredientes Massa:     • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo   • 3 colheres (sopa) de margarina   • 2 ovos   • 1 colher (sopa) de fermen...

On line

COMO EMAGRECER NA NA QUARENTENA

Popular Posts

Blog Archive

Sobre Mim

Waldecy Santos
Ver meu perfil completo

Seguidores

Blog Arquivos


Downloads Grátis

BTemplates.com