sexta-feira, 4 de junho de 2010

 Ingredientes 

 • 1 pão de forma cortado na horizontal

 • Recheio de ricota 

 • 500 g de ricota fresca 

 • 1 maço de manjericão 

 • 1 dente de alho 

 • 1 colher (sopa) de queijo ralado

 • 2/3 de xícara (chá) de azeite 

 • Sal e pimenta do reino a gosto

 

 Recheio de frango

 • 1 colher (sopa) de queijo cremoso tipo catupiry

 • 1 peito de frango cozido e desfiado

 • 2 colheres de extrato de tomate

 • 6 azeitonas cortadas em tiras 

 • Sal e pimenta do reino a gosto 

 

 Faça o recheio de ricota: Bata o manjericão com o alho e o queijo ralado no liquidificador. Adicione aos poucos o azeite  até obter uma pasta verde. Junte a ricota e tempere com o sal e a pimenta do reino. Reserve.

 Recheio de frango: Bata no liquidificador o queijo e o frango. Ponha o extrato de tomate e as azeitonas e tempere com o sal e pimenta. Reserve 

 Montagem: Abra um papel alumínio grande para que possa embrulhar o pão inteiro. Faça camadas alternadas de pão, recheio de ricota, pão e recheio de frango. Repita a operação até terminarem todos os ingredientes e finalize com uma fatia de pão de fôrma. Cubra toda a superfície com a pasta de ricota. Embrulhe o pó no papel alumínio cuidadosamente e leve-o a geladeira por 2 horas. Na hora de servir, decore com a pasta de frango. Sirva fatiada ou inteira.

Related Posts:

  • TORTA DE MORTADELA Ingredientes: • 1 xícara (chá) de leite morno • 2 colheres (sopa) de fermento biológico • 1 pitada de sal • 1 ovo batido • ½ xícara (chá) de óleo • Farinha de trigo até dar ponto • 1 gema Recheio • 300g de mortadela fatiad… Read More
  • TORTA DE MACARRÃO Ingredientes  • ½ kg de talharim fino  • 1 xícara (chá) de leite  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina  • 3 gemas  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado  • 200… Read More
  • TORTA DE TOMATE Ingredientes: • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo • 1 xícara (chá) de queijo ralado • 3 xícaras (chá) de leite • ½ xícara (chá) de óleo • 3 ovos • 1 colher (sopa) de fermento em pó • Sal a gosto • 7 tomates cortados e… Read More
  • TORTA MOUSSE DE CAFÉ Ingredientes Massa:  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo  • 3 colheres (sopa) de margarina  • 2 ovos  • 1 colher (sopa) de fermento em pó • Margarina para untar  &nbs… Read More
  • TORTA DE AMENDOIMIngredientes: • 6 ovos (claras e gemas separadas) • 6 colheres (sopa) de açúcar • 1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído • 1 xícara (chá) de farinha de trigo • 1 colher (sopa) de fermento em pó Recheio: • 200g de mantei… Read More

0 comentários:

Postar um comentário

GeraLinks

Categories

Postagem em destaque

TORTA MOUSSE DE CAFÉ

Ingredientes Massa:     • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo   • 3 colheres (sopa) de margarina   • 2 ovos   • 1 colher (sopa) de fermen...

On line

COMO EMAGRECER NA NA QUARENTENA

Popular Posts

Blog Archive

Sobre Mim

Waldecy Santos
Ver meu perfil completo

Seguidores

Blog Arquivos


Downloads Grátis

BTemplates.com