sexta-feira, 4 de junho de 2010

 Ingredientes 

 • 1 pão de forma cortado na horizontal

 • Recheio de ricota 

 • 500 g de ricota fresca 

 • 1 maço de manjericão 

 • 1 dente de alho 

 • 1 colher (sopa) de queijo ralado

 • 2/3 de xícara (chá) de azeite 

 • Sal e pimenta do reino a gosto

 

 Recheio de frango

 • 1 colher (sopa) de queijo cremoso tipo catupiry

 • 1 peito de frango cozido e desfiado

 • 2 colheres de extrato de tomate

 • 6 azeitonas cortadas em tiras 

 • Sal e pimenta do reino a gosto 

 

 Faça o recheio de ricota: Bata o manjericão com o alho e o queijo ralado no liquidificador. Adicione aos poucos o azeite  até obter uma pasta verde. Junte a ricota e tempere com o sal e a pimenta do reino. Reserve.

 Recheio de frango: Bata no liquidificador o queijo e o frango. Ponha o extrato de tomate e as azeitonas e tempere com o sal e pimenta. Reserve 

 Montagem: Abra um papel alumínio grande para que possa embrulhar o pão inteiro. Faça camadas alternadas de pão, recheio de ricota, pão e recheio de frango. Repita a operação até terminarem todos os ingredientes e finalize com uma fatia de pão de fôrma. Cubra toda a superfície com a pasta de ricota. Embrulhe o pó no papel alumínio cuidadosamente e leve-o a geladeira por 2 horas. Na hora de servir, decore com a pasta de frango. Sirva fatiada ou inteira.

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