Ingredientes
• 1 pão de forma cortado na horizontal
• Recheio de ricota
• 500 g de ricota fresca
• 1 maço de manjericão
• 1 dente de alho
• 1 colher (sopa) de queijo ralado
• 2/3 de xícara (chá) de azeite
• Sal e pimenta do reino a gosto
Recheio de frango
• 1 colher (sopa) de queijo cremoso tipo catupiry
• 1 peito de frango cozido e desfiado
• 2 colheres de extrato de tomate
• 6 azeitonas cortadas em tiras
• Sal e pimenta do reino a gosto
Faça o recheio de ricota: Bata o manjericão com o alho e o queijo ralado no liquidificador. Adicione aos poucos o azeite até obter uma pasta verde. Junte a ricota e tempere com o sal e a pimenta do reino. Reserve.
Recheio de frango: Bata no liquidificador o queijo e o frango. Ponha o extrato de tomate e as azeitonas e tempere com o sal e pimenta. Reserve
Montagem: Abra um papel alumínio grande para que possa embrulhar o pão inteiro. Faça camadas alternadas de pão, recheio de ricota, pão e recheio de frango. Repita a operação até terminarem todos os ingredientes e finalize com uma fatia de pão de fôrma. Cubra toda a superfície com a pasta de ricota. Embrulhe o pó no papel alumínio cuidadosamente e leve-o a geladeira por 2 horas. Na hora de servir, decore com a pasta de frango. Sirva fatiada ou inteira.
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