Ingredientes
- 1 Kg de mamão verde
- 3 colheres (sopa) de azeite português
- 2 cebolas
- 2 tomates
- 1 pimentão
- 1/2 molho de coentro e cebolinha1 vidro e 200 ml de leite de coco
- 8 ovos
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de óleo que devem ser colocadas fervendo em um pirex.
Descasque, lave e corte o mamão, em pedacinhos, e reserve. No azeite português refogue os temperos verdes. Acrescente o leite de coco e o mamão, e deixe cozinhar sem empapar. Reserve. Massa bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma e adicione 1colher (sopa) de farinha de trigo e o sal. Retire dessa massa 1 xícara (chá) na qual se acrescenta 1 colher (sopa) de farinha de trigo e misture ao refogado de mamão reservado. Leve ao fogo para cozinhar um pouco, sempre mexendo. Reserve. Num pirex, coloque o óleo fervendo e derrame metade da massa de ovos batidos. Recheie com o mamão reservado e cubra com o resto da massa. Enfeite com rodelas de cebola, tomate, e azeitonas. Leve ao fogo por 20 minutos.
0 comentários:
Postar um comentário