segunda-feira, 24 de maio de 2010

Ingredientes

  • 1 Kg de mamão verde
  • 3 colheres (sopa) de azeite português
  • 2 cebolas
  • 2 tomates
  • 1 pimentão
  • 1/2 molho de coentro e cebolinha1 vidro e 200 ml de leite de coco
  • 8 ovos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo que devem ser colocadas fervendo em um pirex.

Descasque, lave e corte o mamão, em pedacinhos, e reserve. No azeite português refogue os temperos verdes. Acrescente o leite de coco e o mamão, e deixe cozinhar sem empapar. Reserve. Massa bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma e adicione 1colher (sopa) de farinha de trigo e o sal. Retire dessa massa 1 xícara (chá) na qual se acrescenta 1 colher (sopa) de farinha de trigo e misture ao refogado de mamão reservado.                                                                                                                 Leve ao fogo para cozinhar um pouco, sempre mexendo. Reserve. Num pirex, coloque o óleo fervendo e derrame metade da massa de ovos batidos. Recheie com o mamão reservado e cubra com o resto da massa. Enfeite com rodelas de cebola, tomate, e azeitonas. Leve ao fogo por 20 minutos.

0 comentários:

Postar um comentário

GeraLinks

Categories

Postagem em destaque

TORTA MOUSSE DE CAFÉ

Ingredientes Massa:     • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo   • 3 colheres (sopa) de margarina   • 2 ovos   • 1 colher (sopa) de fermen...

On line

COMO EMAGRECER NA NA QUARENTENA

Popular Posts

Blog Archive

Sobre Mim

Waldecy Santos
Ver meu perfil completo

Seguidores

Blog Arquivos


Downloads Grátis

BTemplates.com