Dr. X
  • Ingredientes
  • 1 Kg de mamão verde
  • 3 colheres (sopa) de azeite português
  • 2 cebolas
  • 2 tomates
  • 1 pimentão
  • 1/2 molho de coentro e cebolinha1 vidro e 200 ml de leite de coco
  • 8 ovos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo que devem ser colocadas fervendo em um pirex.

descasque, lave e corte o mamão, em pedacinhos, e reserve. No azeite português refogue os temperos verdes. Acrescente o leite de coco e o mamão, e deixe cozinhar sem empapar. Reserve.

Massa

bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma e adicione 1colher (sopa) de farinha de trigo e o sal. Retire dessa massa 1 xícara (chá) na qual se acrescenta 1 colher (sopa) de farinha de trigo e misture ao refogado de mamão reservado. Leve ao fogo para cozinhar um pouco, sempre mexendo. Reserve. Num pirex, coloque o óleo fervendo e derrame metade da massa de ovos batidos. Recheie com o mamão reservado e cubra com o resto da massa. Enfeite com rodelas de cebola, tomate, e azeitonas. Leve ao fogo por 20 minutos.
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