segunda-feira, 31 de maio de 2010

 

 Ingredientes

  • 4 xícaras de canjiquinha
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 xícaras de leite
  • 200 ml de leite de coco
  • 100 g de coco ralado
  • 1 pitada de sal
  • Cravo a gosto 
 
Cozinhe a canjiquinha com 2 litros de água, depois de cozido, acrescente todos os ingredientes restantes. Mantenha em fogo baixo durante 15 minutos. Coloque em um refratário até esfriar, coloque na geladeira, corte em quadrados e sirva.

0 comentários:

Postar um comentário

GeraLinks

Categories

Postagem em destaque

TORTA MOUSSE DE CAFÉ

Ingredientes Massa:     • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo   • 3 colheres (sopa) de margarina   • 2 ovos   • 1 colher (sopa) de fermen...

On line

COMO EMAGRECER NA NA QUARENTENA

Popular Posts

Blog Archive

Sobre Mim

Waldecy Santos
Ver meu perfil completo

Seguidores

Blog Arquivos


Downloads Grátis

BTemplates.com