sábado, 11 de dezembro de 2010

   Ingredientes:

• 1 pacote de gelatina sem sabor
• 1 copo de água fervendo
• 2 xícaras açúcar refinado
• 2 cocos ralados

Dissolva a gelatina na água fervendo. Misture o açúcar, bata bem na batedeira antes de despejar sobre o coco. Forre um tabuleiro ou uma fôrma com um pouco de coco. Despeje a massa e cubra com o restante do coco e leve a geladeira.

0 comentários:

Postar um comentário

GeraLinks

Categories

Postagem em destaque

TORTA MOUSSE DE CAFÉ

Ingredientes Massa:     • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo   • 3 colheres (sopa) de margarina   • 2 ovos   • 1 colher (sopa) de fermen...

On line

COMO EMAGRECER NA NA QUARENTENA

Popular Posts

Blog Archive

Sobre Mim

Waldecy Santos
Ver meu perfil completo

Seguidores

Blog Arquivos


Downloads Grátis

BTemplates.com