segunda-feira, 27 de setembro de 2010

Bolo de pamonha ingredientes:

 
  • 2 latas de milho em conserva 
  • 1 xícara (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 pacote de coco em flocos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
 
 Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo, o coco e o fermento. Em seguida, despeje em uma bacia, mexa com uma colher e leve para assar em assadeira de furo central a 180°C por 40 minutos. Sirva a seguir.

0 comentários:

Postar um comentário

GeraLinks

Categories

Postagem em destaque

TORTA MOUSSE DE CAFÉ

Ingredientes Massa:     • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo   • 3 colheres (sopa) de margarina   • 2 ovos   • 1 colher (sopa) de fermen...

On line

COMO EMAGRECER NA NA QUARENTENA

Popular Posts

Blog Archive

Sobre Mim

Waldecy Santos
Ver meu perfil completo

Seguidores

Blog Arquivos


Downloads Grátis

BTemplates.com