sexta-feira, 18 de setembro de 2020

 


Ingredientes:

  • 1 côco médio ralado
  • 2 colheres (de sopa) de manteiga
  • 15 gemas
  • 1/2 K de açucar

MODO DE FAZER:

 Junte num recipiente os ingredientes acima, misture e bata bem, até obter massa lisa, a qual deixe descan­sar na própria vasilha coberta, durante cêrca de uma hora. Deite a massa em fôrma redonda, bem untada com manteiga e polvilha- da com farinha de trigo peneirada, permanecendo duas horas na fôrma, também coberta. Leve a assar em banho-maria, em forno quente e com a fôrma tampada, durante uma hora aproximada­mente. Quando pronto, retire do forno e, um quarto de hora após agite a fôrma, verificando se o doce se desprende com facilidade, a fim de desenformá-lo.  

0 comentários:

Postar um comentário

GeraLinks

Categories

Postagem em destaque

TORTA MOUSSE DE CAFÉ

Ingredientes Massa:     • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo   • 3 colheres (sopa) de margarina   • 2 ovos   • 1 colher (sopa) de fermen...

On line

COMO EMAGRECER NA NA QUARENTENA

Popular Posts

Blog Archive

Sobre Mim

Waldecy Santos
Ver meu perfil completo

Seguidores

Blog Arquivos


Downloads Grátis

BTemplates.com