sábado, 11 de dezembro de 2010

Ingredientes 

 • 1 prato fundo de mandioca

 • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado

 • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

 • 1 coco médio ralado 

• 4 ovos

 • 1 pitada de sal

 • 1 colher (sopa) de fermento em pó

 Bater no liquidificador todos os ingredientes exceto a mandioca ralada. Misturar este creme com a mandioca ralada. Assar em forno quente.

0 comentários:

Postar um comentário

GeraLinks

Categories

Postagem em destaque

TORTA MOUSSE DE CAFÉ

Ingredientes Massa:     • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo   • 3 colheres (sopa) de margarina   • 2 ovos   • 1 colher (sopa) de fermen...

On line

COMO EMAGRECER NA NA QUARENTENA

Popular Posts

Blog Archive

Sobre Mim

Waldecy Santos
Ver meu perfil completo

Seguidores

Blog Arquivos


Downloads Grátis

BTemplates.com