sexta-feira, 4 de junho de 2010

Ingredientes 

 
 • 5 tabletes de fermento fresco
 • 1 xícara (chá) de leite morno 
 • 1 xícara (chá) de açúcar 
 • 1 xícara (chá) de água morna 
 • 1 xícara (chá) de óleo 
 • 6 ovos batidos
 • Raspas de limão 
 • 1 pitada de sal 
 • 1 xícara (chá) de leite condensado
 • Frutas cristalizadas e passas a gosto
 • Farinha de trigo suficiente para dar ponto
 • Óleo e gema para pincelar
 
 Misture os tabletes de fermento no leite morno e mecha até desmanchar. Acrescente os demais ingredientes e farinha de trigo suficiente para dar ponto desgrudando das mãos. Divida a massa e deixe-a crescer em fôrma própria forrada com papel impermeável, pincelando com o óleo e a gema. Asse por 1h30m. aproximadamente e densenforme ainda quente.

0 comentários:

Postar um comentário

GeraLinks

Categories

Postagem em destaque

TORTA MOUSSE DE CAFÉ

Ingredientes Massa:     • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo   • 3 colheres (sopa) de margarina   • 2 ovos   • 1 colher (sopa) de fermen...

On line

COMO EMAGRECER NA NA QUARENTENA

Popular Posts

Blog Archive

Sobre Mim

Waldecy Santos
Ver meu perfil completo

Seguidores

Blog Arquivos


Downloads Grátis

BTemplates.com