Ingredientes
• 1 cebola picada
• 2 tomates picados sem pele e sem sementes
• 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
• 3 colheres (sopa) de azeite
• 300g de filé de merluza
• Sal e pimenta do reino a gosto
• 1 colher (sopa) de margarina
• 500g de batata cozida e amassada
• 2 ovos
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 2 xícaras (chá) de água
• Óleo para fritar
Em uma panela, refogue a cebola, o tomate e o cheiro verde no azeite por 10 minutos. Junte o filé de merluza, e cozinhe até a carne amaciar. Tempere com sal, pimenta e acrescente a margarina e retire do fogo. Adicione a batata e misture bem. Acrescente os ovos, a farinha de trigo, a água até desgrudar das mãos. Faça bolinhas e frite em óleo quente. Escorra em papel toalha e sirva.
0 comentários:
Postar um comentário