sexta-feira, 10 de setembro de 2010

Ingredientes

 
  • 1 cebola picada 
  • 2 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 300g de filé de merluza 
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de margarina 
  • 500g de batata cozida e amassada
  • 2 ovos 
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de água
  • Óleo para fritar
 
 Em uma panela, refogue a cebola, o tomate e o cheiro verde no azeite por 10 minutos. Junte o filé de merluza, e cozinhe até a carne amaciar. Tempere com sal, pimenta e acrescente a margarina e retire do fogo. Adicione a batata e misture bem. Acrescente os ovos, a farinha de trigo, a água até desgrudar das mãos. Faça bolinhas e frite em óleo quente. Escorra em papel toalha e sirva.

0 comentários:

Postar um comentário

GeraLinks

Categories

Postagem em destaque

TORTA MOUSSE DE CAFÉ

Ingredientes Massa:     • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo   • 3 colheres (sopa) de margarina   • 2 ovos   • 1 colher (sopa) de fermen...

On line

COMO EMAGRECER NA NA QUARENTENA

Popular Posts

Blog Archive

Sobre Mim

Waldecy Santos
Ver meu perfil completo

Seguidores

Blog Arquivos


Downloads Grátis

BTemplates.com