segunda-feira, 31 de maio de 2010

Ingredientes 

• 4 bananas grandes 

• 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo 

• ½ xícara (chá) de castanhas do Pará picadas 

• ½ xícara (chá) chocolate amargo picado 

• Mel a gosto 

 

Misture o açúcar, as castanhas, e o chocolate e reserve. Asse as bananas com a casca, embrulhadas em papel alumínio, em forno médio, até que fiquem macias. Desembrulhe-as e corte no sentido do comprimento fazendo um talho na casca e na polpa da fruta. Ponha o recheio reservado na abertura e regue com o mel. Sirva a seguir.

0 comentários:

Postar um comentário

GeraLinks

Categories

Postagem em destaque

TORTA MOUSSE DE CAFÉ

Ingredientes Massa:     • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo   • 3 colheres (sopa) de margarina   • 2 ovos   • 1 colher (sopa) de fermen...

On line

COMO EMAGRECER NA NA QUARENTENA

Popular Posts

Blog Archive

Sobre Mim

Waldecy Santos
Ver meu perfil completo

Seguidores

Blog Arquivos


Downloads Grátis

BTemplates.com