Ingredientes Massa:
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 3 colheres (sopa) de margarina
• 2 ovos
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• Margarina para untar
Recheio:
• 1 envelope de gelatina sem sabor
• ½ xícara (chá) de água fria
• 1 colher (sopa) de café solúvel
• 1 xícara (chá) de água fervente
• ½ xícara de (chá) de leite desnatado
• 3 ovos
• 2 xícaras (chá) de leite em pó desnatado
• Adoçante (13g ou açúcar)
Em um recipiente coloque todos os ingredientes da massa e misture até ficar homogêneo, porem sem sovar. Forre os fundos e as laterais de um refratário untado e leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido até assar. Prepare o recheio numa tigela, misture a gelatina com a água e reserve. Em outro recipiente, dissolva o café na água quente e misture a gelatina reservada. Adicione as gemas, o leite, o leite em pó e o adoçante. Leve a geladeira e quando começar a endurecer, misture as claras em neve. Despeje sobre a massa já assada e leve para gelar durante 3 horas.
0 comentários:
Postar um comentário