terça-feira, 31 de agosto de 2010

Ingredientes Massa:

 
 • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
 • 3 colheres (sopa) de margarina 
 • 2 ovos 
 • 1 colher (sopa) de fermento em pó
 • Margarina para untar 
 

 Recheio:

 
 • 1 envelope de gelatina sem sabor
 • ½ xícara (chá) de água fria 
 • 1 colher (sopa) de café solúvel
 • 1 xícara (chá) de água fervente 
 • ½ xícara de (chá) de leite desnatado
 • 3 ovos 
 • 2 xícaras (chá) de leite em pó desnatado 
 • Adoçante (13g ou açúcar) 
 
Em um recipiente coloque todos os ingredientes da massa e misture até ficar homogêneo, porem sem sovar. Forre os fundos e as laterais de um refratário untado e leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido até assar. Prepare o recheio numa tigela, misture a gelatina com a água e reserve. Em outro recipiente, dissolva o café na água quente e misture a gelatina reservada. Adicione as gemas, o leite, o leite em pó e o adoçante. Leve a geladeira e quando começar a endurecer, misture as claras em neve. Despeje sobre a massa já assada e leve para gelar durante 3 horas.

0 comentários:

Postar um comentário

GeraLinks

Categories

Postagem em destaque

TORTA MOUSSE DE CAFÉ

Ingredientes Massa:     • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo   • 3 colheres (sopa) de margarina   • 2 ovos   • 1 colher (sopa) de fermen...

On line

COMO EMAGRECER NA NA QUARENTENA

Popular Posts

Blog Archive

Sobre Mim

Waldecy Santos
Ver meu perfil completo

Seguidores

Blog Arquivos


Downloads Grátis

BTemplates.com