Ingredientes
• 1 xícara (chá) de leite
• 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
• 1 colher (chá) de raspas de laranja
• 1 ovo
Recheio:
• 1 e ½ xícara (chá) de creme de leite fresco
• 200g de cobertura de chocolate meio amargo picada
• 1 colher (chá) de raspas de laranja
• 2 colheres (sopa) de licor Cointreau Molho:
• 1 xícara (chá) de suco de laranja
• ½ xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo
Bata no liquidificador todos os ingredientes e, com a ajuda de uma frigideira untada com manteiga, prepare os crepes deixando-os dourar dos 2 lados. Recheio: Aqueça o creme de leite em banho-maria e acrescente o chocolate meio amargo, mexendo até que ele derreta. Não deixe que a água ferva. Retire o creme de chocolate do fogo, acrescente as raspas e o licor e misture bem, até obter um creme liso. Recheie os crepes e dobre-os em quatro. Molho: Leve o suco de laranja e o açúcar ao fogo baixo e deixe ferver até engrossar. Use depois de frio, regando os crepes.
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