quinta-feira, 17 de junho de 2010

 Ingredientes

 • 1 xícara (chá) de leite 

 • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo 

 • 1 colher (chá) de raspas de laranja 

 • 1 ovo 

Recheio:

 • 1 e ½ xícara (chá) de creme de leite fresco 

 • 200g de cobertura de chocolate meio amargo picada

 • 1 colher (chá) de raspas de laranja

 • 2 colheres (sopa) de licor Cointreau Molho:

 • 1 xícara (chá) de suco de laranja 

 • ½ xícara (chá) de açúcar 

 

Modo de preparo

 Bata no liquidificador todos os ingredientes e, com a ajuda de uma frigideira untada com manteiga, prepare os crepes deixando-os dourar dos 2 lados. Recheio: Aqueça o creme de leite em banho-maria e acrescente o chocolate meio amargo, mexendo até que ele derreta. Não deixe que a água ferva. Retire o creme de chocolate do fogo, acrescente as raspas e o licor e misture bem, até obter um creme liso. Recheie os crepes e dobre-os em quatro. Molho: Leve o suco de laranja e o açúcar ao fogo baixo e deixe ferver até engrossar. Use depois de frio, regando os crepes.

0 comentários:

Postar um comentário

GeraLinks

Categories

Postagem em destaque

TORTA MOUSSE DE CAFÉ

Ingredientes Massa:     • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo   • 3 colheres (sopa) de margarina   • 2 ovos   • 1 colher (sopa) de fermen...

On line

COMO EMAGRECER NA NA QUARENTENA

Popular Posts

Blog Archive

Sobre Mim

Waldecy Santos
Ver meu perfil completo

Seguidores

Blog Arquivos


Downloads Grátis

BTemplates.com