segunda-feira, 17 de maio de 2010

Ingredientes

  • 1 Kg de peixe
  • 2 limões
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 gotas de molho de pimenta
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1 cebola, 1 pimentão, 1 molho de coentro e cebolinha
  • 1 vidro de 200 ml de leite de coco
 
 Limpe o peixe e deixe com sal, limão, molho de pimenta e pimenta do reino descansando por 10 minutos. Unte um pirex com azeite de oliva, coloque o peixe e reserve.   Bata no liquidificador os ingredientes restantes com o leite de coco e despeje sobre o peixe no pirex, até cobrir. Leve ao forno quente para cozinhar. quando dourar, retire e sirva com arroz ou pirão.

0 comentários:

Postar um comentário

GeraLinks

Categories

Postagem em destaque

TORTA MOUSSE DE CAFÉ

Ingredientes Massa:     • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo   • 3 colheres (sopa) de margarina   • 2 ovos   • 1 colher (sopa) de fermen...

On line

COMO EMAGRECER NA NA QUARENTENA

Popular Posts

Blog Archive

Sobre Mim

Waldecy Santos
Ver meu perfil completo

Seguidores

Blog Arquivos


Downloads Grátis

BTemplates.com