quinta-feira, 17 de junho de 2010

 
Ingredientes

 • 3 gemas

 • 3 colheres (sopa) de açúcar

 • 200g de cobertura de chocolate meio amargo picada 

 • 1 xícara (chá) de chantilly 

 • 50g de cobertura de chocolate branco picado fino

 Bata as gemas com o açúcar até que fiquem claras e leves. Junte o chocolate meio amargo derretido em banho-maria e mexa bem. Acrescente o chantilly e, por fim, o chocolate branco picado. Coloque em tacinhas individuais e deixe na geladeira por cerca de 2 horas. Sirva com chantilly ou raspas de chocolate.

0 comentários:

Postar um comentário

GeraLinks

Categories

Postagem em destaque

TORTA MOUSSE DE CAFÉ

Ingredientes Massa:     • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo   • 3 colheres (sopa) de margarina   • 2 ovos   • 1 colher (sopa) de fermen...

On line

COMO EMAGRECER NA NA QUARENTENA

Popular Posts

Blog Archive

Sobre Mim

Waldecy Santos
Ver meu perfil completo

Seguidores

Blog Arquivos


Downloads Grátis

BTemplates.com