segunda-feira, 17 de maio de 2010


Ingredientes

  • 1 Kg de pão francês
  • 1 vidro de 500 ml de leite de coco
  • 4 litros de água morna
  • 3 cebolas
  • 2 tomates
  • 1 pimentão grande
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • Coentro e cebolinha (1/2 molho de cada)
  • 1/2 lata de 200 ml de azeite português
  • 1 litro de água
  • 1 vidro de 200 ml de leite de coco
  • 1 Kg de camarão
  • 1 Kg de peixe tratados com limão e sal
  • 1/2 vidro de 200 ml de azeite de dendê
  • Sal a gosto
  • 1 lata de 100 g de castanhas de caju picadas 
 Descasque o pão tirando levemente as crostas e corte em pedacinhos. Ensope com 500 ml de leite de coco misturados com os 4 litros de água morna, deixe descansar por 20 minutos passe no liquidificador e reserve. Refogue os temperos no azeite português por 10 minutos, coloque o litro de água e deixe ferver. Depois de frio bata no liquidificador com o vidro de 200 ml de leite de coco. Coe e divida este molho em 2 panelas, uma para refogar o camarão e outra para refogar o peixe, e deixe cozinhar por 10 minutos. Em seguida coe o peixe e o camarão, reserve-os, leve os caldos do peixe e camarão ao fogo numa panela grande, acrescente o pão reservado mais o azeite de dendê e o sal, mexendo sem parar. Quando estiver talhando coloque o peixe e o camarão escorridos, e por fim as castanhas de caju picadas. Mexa um pouco e sirva com arroz branco.

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