segunda-feira, 17 de maio de 2010


Ingredientes

  • 1 Kg de pão francês
  • 1 vidro de 500 ml de leite de coco
  • 4 litros de água morna
  • 3 cebolas
  • 2 tomates
  • 1 pimentão grande
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • Coentro e cebolinha (1/2 molho de cada)
  • 1/2 lata de 200 ml de azeite português
  • 1 litro de água
  • 1 vidro de 200 ml de leite de coco
  • 1 Kg de camarão
  • 1 Kg de peixe tratados com limão e sal
  • 1/2 vidro de 200 ml de azeite de dendê
  • Sal a gosto
  • 1 lata de 100 g de castanhas de caju picadas 
 Descasque o pão tirando levemente as crostas e corte em pedacinhos. Ensope com 500 ml de leite de coco misturados com os 4 litros de água morna, deixe descansar por 20 minutos passe no liquidificador e reserve. Refogue os temperos no azeite português por 10 minutos, coloque o litro de água e deixe ferver. Depois de frio bata no liquidificador com o vidro de 200 ml de leite de coco. Coe e divida este molho em 2 panelas, uma para refogar o camarão e outra para refogar o peixe, e deixe cozinhar por 10 minutos. Em seguida coe o peixe e o camarão, reserve-os, leve os caldos do peixe e camarão ao fogo numa panela grande, acrescente o pão reservado mais o azeite de dendê e o sal, mexendo sem parar. Quando estiver talhando coloque o peixe e o camarão escorridos, e por fim as castanhas de caju picadas. Mexa um pouco e sirva com arroz branco.

Related Posts:

  • FEIJÃO DE COCO Ingredientes 1/2 Kg de feijão 1 vidro de 200 ml de leite de coco 1 colher (sopa) de azeite doce ou de dendê Sal a gosto  Lave e cozinhe o feijão com água. Em seguida, passe no liquidificador e depois na pe… Read More
  • CEBOLAS RECHEADAS Ingredientes  • 4 cebolas • 1 batata  • 2 colheres (sopa) de azeite • 8 fatias de presunto picadas  • 8 fatias de pão de fôrma picadas  • 2 colheres (sopa) de farinha de… Read More
  • ESTROGONOFE TROPICAL Ingredientes 1 colher (sopa) de óleo 1 cebola média cortada 800 g de fié mignon cortado em tiras 2 colheres (sopa) de amendoim torrado 2 vidros de 200 ml de leite de coco 2 pimentões verdes cortados em tiras 2 talos de sals… Read More
  • FEIJÃO AO COCOIngredientes1/2 Kg de feijão1 vidro de 200 ml de leite de coco1 colher (sopa) de azeite doce ou de dendêSal a gosto Lave e cozinhe o feijão com água. Em seguida, passe no liquidificador e depois na peneira. Acrescente o leit… Read More
  • FRITADA DE MAMÃO VERDE AO LEITE DE COCOIngredientes1 Kg de mamão verde 3 colheres (sopa) de azeite português2 cebolas2 tomates1 pimentão1/2 molho de coentro e cebolinha1 vidro e 200 ml de leite de coco8 ovos2 colheres (sopa) de farinha de trigoSal a gosto3 colhere… Read More

0 comentários:

Postar um comentário

GeraLinks

Categories

Postagem em destaque

TORTA MOUSSE DE CAFÉ

Ingredientes Massa:     • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo   • 3 colheres (sopa) de margarina   • 2 ovos   • 1 colher (sopa) de fermen...

On line

COMO EMAGRECER NA NA QUARENTENA

Popular Posts

Blog Archive

Sobre Mim

Waldecy Santos
Ver meu perfil completo

Seguidores

Blog Arquivos


Downloads Grátis

BTemplates.com