quarta-feira, 26 de maio de 2010

 Ingredientes

  • 1 pacote de 50 g de coco ralado
  • 5 colheres (sopa) de água quente
  • 1 xícara (chá) de açúcar (200 g)
  • 6 gemas
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de margarina
 
Rehidrate o coco com a água morna. Junte o coco ralado, o açúcar, a margarina, e mexa bem. Junte as gemas e os ovos inteiros, e continue mexendo bem. Coloque em forminhas de empada, untadas e polvilhadas com açúcar. Coloque as forminhas no tabuleiro em banho maria por 30 minutos ou até que fiquem douradas. Nota: a água do banho maria deve estar fervendo sem nunca deixa-la secar.

0 comentários:

Postar um comentário

GeraLinks

Categories

Postagem em destaque

TORTA MOUSSE DE CAFÉ

Ingredientes Massa:     • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo   • 3 colheres (sopa) de margarina   • 2 ovos   • 1 colher (sopa) de fermen...

On line

COMO EMAGRECER NA NA QUARENTENA

Popular Posts

Blog Archive

Sobre Mim

Waldecy Santos
Ver meu perfil completo

Seguidores

Blog Arquivos


Downloads Grátis

BTemplates.com