sexta-feira, 21 de maio de 2010


Ingredientes

  • 1 Kg de massa de mandioca
  • 5 gemas
  • 2 xícaras (chá) de leite de coco
  • 1/2 Kg de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 200g de margarina
  • Sal a gosto 
Peneire a massa numa vasilha grande. Misture com as gemas uma a uma utilizando uma colher de pau. acrescente o leite de coco e reserve. Faça uma calda com o açúcar e a água. Acrescente a margarina e despeje esta calda quente, aos poucos na massa, reservada, mexendo sempre. Tempere com sal. Passe tudo numa peneira e leve pra assar em forno quente, em uma assadeira untada.

0 comentários:

Postar um comentário

GeraLinks

Categories

Postagem em destaque

TORTA MOUSSE DE CAFÉ

Ingredientes Massa:     • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo   • 3 colheres (sopa) de margarina   • 2 ovos   • 1 colher (sopa) de fermen...

On line

COMO EMAGRECER NA NA QUARENTENA

Popular Posts

Blog Archive

Sobre Mim

Waldecy Santos
Ver meu perfil completo

Seguidores

Blog Arquivos


Downloads Grátis

BTemplates.com