Ingredientes
- 1/2 Kg de bacalhau
- 1 cebola grande
- 2 dentes de alho amassado
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 pimentão grande picado
- 1/2 molho de coentro e cebolinha
- 1 vidro de 200 ml de leite de coco
- 1/2 kg de batata inglesa
- 3 ovos (claras em neve)
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
Na véspera, ponha o bacalhau de molho na água. No dia seguinte, remova a água e em nova água ponha para ferver. Escorra, lave, tire as peles e espinhas e desfie o bacalhau. Reserve. Doure a cebola e alho no óleo. Junte o bacalhau e os temperos verdes. Em seguida, junte o leite de coco, mexendo até o bacalhau ficar cozido. Retire do fogo e junte as batatas cozidas. Passe no liquidificador e acrescente coentro picado e as gemas uma a uma, batendo bem. amasse com colher de pau, e por último, adicione as claras em neve e a farinha de rosca. Misture bem e faça bolinhos. Frite em óleo quente.
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