sexta-feira, 21 de maio de 2010


Ingredientes

  • 1/2 Kg de bacalhau
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 pimentão grande picado
  • 1/2 molho de coentro e cebolinha
  • 1 vidro de 200 ml de leite de coco
  • 1/2 kg de batata inglesa
  • 3 ovos (claras em neve)
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca 
 Na véspera, ponha o bacalhau de molho na água. No dia seguinte, remova a água e em nova água ponha para ferver. Escorra, lave, tire as peles e espinhas e desfie o bacalhau. Reserve. Doure a cebola e alho no óleo. Junte o bacalhau e os temperos verdes. Em seguida, junte o leite de coco, mexendo até o bacalhau ficar cozido. Retire do fogo e junte as batatas cozidas. Passe no liquidificador e acrescente coentro picado e as gemas uma a uma, batendo bem. amasse com colher de pau, e por último, adicione as claras em neve e a farinha de rosca. Misture bem e faça bolinhos. Frite em óleo quente.

0 comentários:

Postar um comentário

GeraLinks

Categories

Postagem em destaque

TORTA MOUSSE DE CAFÉ

Ingredientes Massa:     • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo   • 3 colheres (sopa) de margarina   • 2 ovos   • 1 colher (sopa) de fermen...

On line

COMO EMAGRECER NA NA QUARENTENA

Popular Posts

Blog Archive

Sobre Mim

Waldecy Santos
Ver meu perfil completo

Seguidores

Blog Arquivos


Downloads Grátis

BTemplates.com