Ingredientes
- 2 latas de milho verde
- 6 ovos inteiros
- 2 vidros de 200 ml de leite de coco
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 250 g de margarina
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de fubá
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de canela
- 4 colheres de açúcar refinado.
Escorra o milho e leve para cozinhar em nova água, por 20 minutos, Escorra novamente. Bata o milho, os ovos e o leite de coco no liquidificador e reserve. Bata em creme o açúcar e a margarina. Junte o creme de milho reservado e a farinha de trigo peneirada com o fubá e o fermento. Continue batendo muito bem. Unte e polvilhe com fubá uma fôrma de cone. Coloque a massa e leve ao forno moderado por 50 minutos. Junte a canela e o açúcar refinado, e polvilhe o bolo depois de frio.
0 comentários:
Postar um comentário