sexta-feira, 21 de maio de 2010


Ingredientes

  • 2 latas de milho verde
  • 6 ovos inteiros
  • 2 vidros de 200 ml de leite de coco
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 250 g de margarina
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de canela
  • 4 colheres de açúcar refinado. 
 Escorra o milho e leve para cozinhar em nova água, por 20 minutos, Escorra novamente. Bata o milho, os ovos e o leite de coco no liquidificador e reserve. Bata em creme o açúcar e a margarina. Junte o creme de milho reservado e a farinha de trigo peneirada com o fubá e o fermento. Continue batendo muito bem. Unte e polvilhe com fubá uma fôrma de cone. Coloque a massa e leve ao forno moderado por 50 minutos. Junte a canela e o açúcar refinado, e polvilhe o bolo depois de frio.

0 comentários:

Postar um comentário

GeraLinks

Categories

Postagem em destaque

TORTA MOUSSE DE CAFÉ

Ingredientes Massa:     • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo   • 3 colheres (sopa) de margarina   • 2 ovos   • 1 colher (sopa) de fermen...

On line

COMO EMAGRECER NA NA QUARENTENA

Popular Posts

Blog Archive

Sobre Mim

Waldecy Santos
Ver meu perfil completo

Seguidores

Blog Arquivos


Downloads Grátis

BTemplates.com