segunda-feira, 27 de setembro de 2010

Ingredientes

 
 • ½ kg de talharim fino 
 • 1 xícara (chá) de leite 
 • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina 
 • 3 gemas 
 • 3 colheres (sopa) de queijo ralado 
 • 200g de carne moída refogada
 • 200g de presunto moído
 
 Cozinhe o macarrão em água e sal e deixe escorrer depois de cozido. Coloque em caçarola, juntamente com o leite, e as gemas bem batidas, com a manteiga, o queijo, o presunto, e a carne, temperados a gosto. Deixe que esta massa ferva um pouco, para que os ingredientes fiquem bem incorporados. Vire em uma fôrma untada e leve ao fogo em banho-maria por 1 hora. Deixe esfriar e vire em um prato redondo e cubra tudo com molho de tomate. Decore com rodelas de tomates ou couve-flor.

0 comentários:

Postar um comentário

GeraLinks

Categories

Postagem em destaque

TORTA MOUSSE DE CAFÉ

Ingredientes Massa:     • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo   • 3 colheres (sopa) de margarina   • 2 ovos   • 1 colher (sopa) de fermen...

On line

COMO EMAGRECER NA NA QUARENTENA

Popular Posts

Blog Archive

Sobre Mim

Waldecy Santos
Ver meu perfil completo

Seguidores

Blog Arquivos


Downloads Grátis

BTemplates.com