sábado, 28 de agosto de 2010

Ingredientes :

• 4 tabletes (60g) de fermento biológico
• 3 colheres (sopa) de açúcar
• 2 e ¼ de xícaras (chá) de leite
• 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 2/3 de xícara (chá) de manteiga (150g)
• 1 colher (sopa) de sal
• 4 xícaras (chá) de farinha integral

Bata na batedeira o fermento, o açúcar e o leite até dissolver bem. Acrescente 1 xícara de chá de farinha de trigo, misture, cubra e deixe descansar até formar bolhas. Amoleça a manteiga e junte a tigela, com o sal e metade das farinhas. Bata até que a massa fique lisa. Amasse com as mãos, acrescentando aos poucos o restante das farinhas. Cubra e deixe crescer até crescer de volume. Abaixe a massa, dividindo-a em 2 partes, coloque em uma assadeira para pão de fôrma e cubra com papel-alumínio. Deixe crescer até dobrar de volume. Asse em forno moderado (170ºC) pré-aquecido por 30 min.

0 comentários:

Postar um comentário

GeraLinks

Categories

Postagem em destaque

TORTA MOUSSE DE CAFÉ

Ingredientes Massa:     • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo   • 3 colheres (sopa) de margarina   • 2 ovos   • 1 colher (sopa) de fermen...

On line

COMO EMAGRECER NA NA QUARENTENA

Popular Posts

Blog Archive

Sobre Mim

Waldecy Santos
Ver meu perfil completo

Seguidores

Blog Arquivos


Downloads Grátis

BTemplates.com