sábado, 28 de agosto de 2010

Ingredientes:

  • 1 kg de farinha de trigo

 • ½ xícara de chá de açúcar (80g) 

• 2 ovos 

• 1 xícara de chá de leite 

• 4 colheres de sopa de manteiga (60g) 

• 1 colher de chá de sal • 5 tabletes de fermento biológico 

• 1 xícara de chá de água 

 Coloque todos os ingredientes na tigela da batedeira e bata em velocidade média por 5 min. Modele os pães, e cubra , deixe descansar por 30 min. Asse em forno moderado (170ºC) pré-aquecido, até ficarem dourados.

Um comentário:

  1. Gostei muito dessa receita.
    Esses pãezinhos com uma boa geléia devem ficar mais gostosos ainda.
    Parabéns pela postagem.
    Bjs.

    ResponderExcluir

GeraLinks

Categories

Postagem em destaque

TORTA MOUSSE DE CAFÉ

Ingredientes Massa:     • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo   • 3 colheres (sopa) de margarina   • 2 ovos   • 1 colher (sopa) de fermen...

On line

COMO EMAGRECER NA NA QUARENTENA

Popular Posts

Blog Archive

Sobre Mim

Waldecy Santos
Ver meu perfil completo

Seguidores

Blog Arquivos


Downloads Grátis

BTemplates.com