sábado, 28 de agosto de 2010

Ingredientes:
 
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó 
• ½ colher (chá) de sal 
• 4 xícaras (chá) de farinha de trigo 
• 1 colher (chá) de mel
 • 1 lata de cerveja em temperatura ambiente
 • Óleo para untar
 
 Numa tigela grande, misture o fermento, o sal, e a farinha de trigo. Acrescente a seguir o mel e a cerveja, cuja lata deve ser aberta na hora. Misture bem com uma colher: a massa deve ficar pesada e bastante úmida. Unte uma fôrma de bolo inglês e coloque a massa as colheradas, alisando a superfície. Asse em forno quente (200°C) pré-aquecido, por 40 min. Ou até dourar.

0 comentários:

Postar um comentário

GeraLinks

Categories

Postagem em destaque

TORTA MOUSSE DE CAFÉ

Ingredientes Massa:     • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo   • 3 colheres (sopa) de margarina   • 2 ovos   • 1 colher (sopa) de fermen...

On line

COMO EMAGRECER NA NA QUARENTENA

Popular Posts

Blog Archive

Sobre Mim

Waldecy Santos
Ver meu perfil completo

Seguidores

Blog Arquivos


Downloads Grátis

BTemplates.com