Ingredientes:
• 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 xícara (chá) de manteiga
• ¼ de xícara (chá) de cerveja
• 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
• 1 colher (sopa) de orégano
• 1 colher (chá) de sal
• 1 clara para pincelar
• Óleo e farinha de trigo para untar
• 50g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Peneire a farinha em uma vasilha, adicione o restante dos ingredientes e amasse com as mãos, até obter uma massa lisa e elástica. Abra com a ajuda de um rolo sobre uma superfície enfarinhada, corte tiras e enrole com as mãos para ficarem roliças. Coloque os palitinhos uma assadeira untada, pincele com clara e polvilhe com o parmesão. Leve para assar em forno alto, pré-aquecido, por 10 min. Ou até dourar.
0 comentários:
Postar um comentário