sábado, 3 de julho de 2010

Ingredientes:

 • 2 xícaras (chá) de açúcar 

 • 3 xícaras (chá) de água 

 • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

 • 1 e ½ xícara (chá) de água 

 • 2 mangas grandes com casca e sem caroço

 Coloque o açúcar e a água em uma panela. Leve ao fogo até formar uma calda grossa. Retire e acrescente a gelatina hidratada em ½ xícara de água. Bata a manga no liquidificador com o restante da água, coe e acrescente a calda. Misture e deixe esfriar. Leve ao congelador por 2 horas. Retire e bata na batedeira. Volte ao congelador. Retire e bata na batedeira novamente. Conserve no congelador. Decore como quiser e sirva.

0 comentários:

Postar um comentário

GeraLinks

Categories

Postagem em destaque

TORTA MOUSSE DE CAFÉ

Ingredientes Massa:     • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo   • 3 colheres (sopa) de margarina   • 2 ovos   • 1 colher (sopa) de fermen...

On line

COMO EMAGRECER NA NA QUARENTENA

Popular Posts

Blog Archive

Sobre Mim

Waldecy Santos
Ver meu perfil completo

Seguidores

Blog Arquivos


Downloads Grátis

BTemplates.com