segunda-feira, 28 de junho de 2010

Ingredientes 

  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal

  • 2 dentes de alho espremidos 

  • 1 vidro de palmito cortado em rodelas finas

  • 1 envelope de caldo Sazon legumes 

  • 3 xícaras (chá) de leite

  • 1 colher (sopa) de Maisena 

  • 1 colher (sopa) de leite 

  • ½ lata de creme de leite 

 Em uma panela grande, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte o alho e refogue rapidamente até dourar. Acrescente o palmito e o caldo Sazon, e refogue por 5 minutos. Adicione o leite e deixe cozinhar até ferver (cerca de 5 minutos). Junte a maisena dissolvida em 1 colher de (sopa) de leite e cozinhe, mexendo sempre, por 2 minutos, ou até encorpar. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture bem. Sirva em seguida.

0 comentários:

Postar um comentário

GeraLinks

Categories

Postagem em destaque

TORTA MOUSSE DE CAFÉ

Ingredientes Massa:     • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo   • 3 colheres (sopa) de margarina   • 2 ovos   • 1 colher (sopa) de fermen...

On line

COMO EMAGRECER NA NA QUARENTENA

Popular Posts

Blog Archive

Sobre Mim

Waldecy Santos
Ver meu perfil completo

Seguidores

Blog Arquivos


Downloads Grátis

BTemplates.com