terça-feira, 27 de julho de 2010


Ingredientes:


• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 200g de manteiga
• 1 colher (chá) de sal
• 1 colher (sopa) fermento em pó
• 12 colheres (sopa) de leite
• Farinha de trigo para enfarinhar
• Margarina para untar

Recheio:


• 1 xícara (chá) de folhas de manjericão
• 1/3 de xícara (chá) de azeite
• 2 colheres (chá) de queijo parmesão ralado
• Sal e pimenta do reino a gosto

Peneire a farinha de trigo numa vasilha, adicione a margarina em pedacinhos e amasse com as pontas dos dedos até formar uma farofa grossa. Coloque o sal e o fermento e adicione o leite aos poucos, amassando até soltar das mãos. Embrulhe em filme plástico e lê vê pra gelar por 15 minutos. Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador até triturar bem. Reserve. Divida a massa em 2 partes para facilitar. Abra com um rolo sobre uma superfície lisa levemente enfarinhada com espessura com cerca de 3mm. espalhe o recheio deixando as bordas livres e enrole como um rocambole, apertando bem para unir. Como uma faca afiada, corte círculos com 1cm de espessura e coloque sobre uma assadeira levemente untada. Repita a operação com o restante da massa. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido por 15 minutos ou até dourar ligeiramente.

0 comentários:

Postar um comentário

GeraLinks

Categories

Postagem em destaque

TORTA MOUSSE DE CAFÉ

Ingredientes Massa:     • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo   • 3 colheres (sopa) de margarina   • 2 ovos   • 1 colher (sopa) de fermen...

On line

COMO EMAGRECER NA NA QUARENTENA

Popular Posts

Blog Archive

Sobre Mim

Waldecy Santos
Ver meu perfil completo

Seguidores

Blog Arquivos


Downloads Grátis

BTemplates.com