sábado, 31 de julho de 2010

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de açúcar

 • 4 pacotes de polpa de morango congelado

 • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor vermelha

 • 1 xícara (chá) de água

 • 1 envelope de suco de morango em pó (50g)

 • 1 litro de água

 • Óleo para untar

 • Morangos inteiros para decorar

 

 Em uma panela. Coloque o açúcar, a polpa de morango e leve ao fogo. Deixe ferver por 5 minutos ou até desmanchar. Hidrate a gelatina e m uma xícara de água e dissolva em banho-maria. No liquidificador bata a gelatina e a polpa. Acrescente o suco, 1 litro de água e bata por mais 5 minutos. Coloque em forminhas individuais e untadas e lê vê a geladeira por 2 horas. Desenforme, decore com morangos e sirva.

0 comentários:

Postar um comentário

GeraLinks

Categories

Postagem em destaque

TORTA MOUSSE DE CAFÉ

Ingredientes Massa:     • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo   • 3 colheres (sopa) de margarina   • 2 ovos   • 1 colher (sopa) de fermen...

On line

COMO EMAGRECER NA NA QUARENTENA

Popular Posts

Blog Archive

Sobre Mim

Waldecy Santos
Ver meu perfil completo

Seguidores

Blog Arquivos


Downloads Grátis

BTemplates.com