domingo, 18 de julho de 2010

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de açúcar 

  • Cravo da índia a gosto

  • Canela a gosto 

  • 300g de gengibre

  • 2 xícaras (chá) de água

  • 1 litro de pinga 

Em uma panela, coloque o açúcar, o cravo, a canela, e o gengibre em rodelas. Deixe no fogo, mexendo sempre, até que derreta o açúcar e vire um caramelo. Acrescente a água e deixe ferver por mais 10 minutos. Retire do fogo, passe por uma peneira e sirva a seguir.

0 comentários:

Postar um comentário

GeraLinks

Categories

Postagem em destaque

TORTA MOUSSE DE CAFÉ

Ingredientes Massa:     • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo   • 3 colheres (sopa) de margarina   • 2 ovos   • 1 colher (sopa) de fermen...

On line

COMO EMAGRECER NA NA QUARENTENA

Popular Posts

Blog Archive

Sobre Mim

Waldecy Santos
Ver meu perfil completo

Seguidores

Blog Arquivos


Downloads Grátis

BTemplates.com