Ingredientes:
• 1 xícara (chá) de feijão
• 3 xícaras (chá) de água
• 3 dentes de alho amassado
• 1 colher (sopa) de azeite
• 2 cebolas picadas
• 1 colher (sopa) de sal
• 1 pimenta dedo de moça picada
• 2 litros de água
• 1 xícara (chá) de macarrão para sopa
• 2 colheres (sopa) salsinha picada
Em uma panela de pressão cozinhe o feijão com as 3 xícaras de água por 30 minutos ou até estar cozido, após a panela começar a apitar. Em uma panela grande, refogue o alho no azeite até dourar, acrescente a cebola e espere que ela murche (cerca de 8 minutos). Retire o feijão da panela de pressão e passe metade pela peneira, coloque o feijão passado pela peneira e os feijões inteiros no refogado, acrescente sal e pimenta. Deixe cozinhar por 5 minutos. Em uma panela grande, deixe ferver os 2 litros de água, acrescente o macarrão e deixe cozinhar até ficar ¨al dente¨ ou pelo tempo indicado na embalagem. Escorra e junte no caldo de feijão. Polvilhe salsinha, e sirva.
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