domingo, 18 de julho de 2010

Ingredientes:

 • 1 xícara (chá) de feijão

 • 3 xícaras (chá) de água

 • 3 dentes de alho amassado

 • 1 colher (sopa) de azeite 

 • 2 cebolas picadas 

 • 1 colher (sopa) de sal 

 • 1 pimenta dedo de moça picada

 • 2 litros de água 

 • 1 xícara (chá) de macarrão para sopa

• 2 colheres (sopa) salsinha picada

 

 Em uma panela de pressão cozinhe o feijão com as 3 xícaras de água por 30 minutos ou até estar cozido, após a panela começar a apitar. Em uma panela grande, refogue o alho no azeite até dourar, acrescente a cebola e espere que ela murche (cerca de 8 minutos). Retire o feijão da panela de pressão e passe metade pela peneira, coloque o feijão passado pela peneira e os feijões inteiros no refogado, acrescente sal e pimenta. Deixe cozinhar por 5 minutos. Em uma panela grande, deixe ferver os 2 litros de água, acrescente o macarrão e deixe cozinhar até ficar ¨al dente¨ ou pelo tempo indicado na embalagem. Escorra e junte no caldo de feijão. Polvilhe salsinha, e sirva.

0 comentários:

Postar um comentário

GeraLinks

Categories

Postagem em destaque

TORTA MOUSSE DE CAFÉ

Ingredientes Massa:     • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo   • 3 colheres (sopa) de margarina   • 2 ovos   • 1 colher (sopa) de fermen...

On line

COMO EMAGRECER NA NA QUARENTENA

Popular Posts

Blog Archive

Sobre Mim

Waldecy Santos
Ver meu perfil completo

Seguidores

Blog Arquivos


Downloads Grátis

BTemplates.com