domingo, 18 de julho de 2010

 Ingredientes:

 • 3 colheres (sopa) de açúcar

 • 2 colheres (sopa) de água

 • 1 lata de creme de leite sem soro

 • 1 lata de pêssego em calda

 Em uma panela aqueça o açúcar até obter um caramelo. Junte a água, mexendo até derreter. Adicione o creme de leite e retire do fogo. Junte o pêssego em calda picado e sirva.

0 comentários:

Postar um comentário

GeraLinks

Categories

Postagem em destaque

TORTA MOUSSE DE CAFÉ

Ingredientes Massa:     • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo   • 3 colheres (sopa) de margarina   • 2 ovos   • 1 colher (sopa) de fermen...

On line

COMO EMAGRECER NA NA QUARENTENA

Popular Posts

Blog Archive

Sobre Mim

Waldecy Santos
Ver meu perfil completo

Seguidores

Blog Arquivos


Downloads Grátis

BTemplates.com