Ingredientes:
• ½ lata de leite condensado
• 1 colher (sopa) de margarina
• 1 ovo
• 2 colheres (café) de sal
• ½ xícara (chá) de leite
• 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• Óleo para fritar
• 1 xícara (chá) de açúcar para polvilhar
• 1 colher (sopa) de canela em pó para polvilhar
Recheio:
• 1 colher de (chá) de margarina
• ½ lata de leite condensado
• 1 xícara (chá) de nozes ou castanhas do pará moídas
Misture o leite condensado a margarina, o ovo, o sal até ficar homogêneo. Adicione aos poucos o leite, a farinha peneirada e o fermento. Amasse levemente até ficar uniforme e deixe descansar por 1 hora. Em uma panela, misture os ingredientes do recheio e leve ao fogo por 5 minutos, mexendo sempre. Retire do fogo e espere esfriar. Abra a massa com um rolo e corte em círculos com a boca de um copo. Coloque o recheio e dobre ao meio, apertando bem as bordas com um garfo. Frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel toalha e polvilhe com açúcar e canela.
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