segunda-feira, 12 de julho de 2010

Ingredientes:

  • ½ lata de leite condensado

 • 1 colher (sopa) de margarina 

• 1 ovo 

• 2 colheres (café) de sal

 • ½ xícara (chá) de leite

 • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 

• 1 colher (sopa) de fermento em pó 

• Óleo para fritar

 • 1 xícara (chá) de açúcar para polvilhar

 • 1 colher (sopa) de canela em pó para polvilhar

 Recheio:

 • 1 colher de (chá) de margarina

 • ½ lata de leite condensado 

• 1 xícara (chá) de nozes ou castanhas do pará moídas

 

 Misture o leite condensado a margarina, o ovo, o sal até ficar homogêneo. Adicione aos poucos o leite, a farinha peneirada e o fermento. Amasse levemente até ficar uniforme e deixe descansar por 1 hora. Em uma panela, misture os ingredientes do recheio e leve ao fogo por 5 minutos, mexendo sempre. Retire do fogo e espere esfriar. Abra a massa com um rolo e corte em círculos com a boca de um copo. Coloque o recheio e dobre ao meio, apertando bem as bordas com um garfo. Frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel toalha e polvilhe com açúcar e canela.


0 comentários:

Postar um comentário

GeraLinks

Categories

Postagem em destaque

TORTA MOUSSE DE CAFÉ

Ingredientes Massa:     • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo   • 3 colheres (sopa) de margarina   • 2 ovos   • 1 colher (sopa) de fermen...

On line

COMO EMAGRECER NA NA QUARENTENA

Popular Posts

Blog Archive

Sobre Mim

Waldecy Santos
Ver meu perfil completo

Seguidores

Blog Arquivos


Downloads Grátis

BTemplates.com