Ingredientes:
• 3 cenouras
• 1 xícara (chá) de óleo
• 4 ovos
• 2 xícaras (chá) de açúcar
• 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• Margarina e farinha de trigo para untar Cobertura
• 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 3 colheres (sopa) de açúcar
• 1 colher (sopa) de leite
No liquidificador, bata a cenoura com o óleo, e os ovos até virar um creme homogêneo. Junte o açúcar, a farinha de trigo, e o fermento em uma tigela e adicione a mistura do liquidificador. Despeje em uma fôrma de buraco no meio untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos, ou até que enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno e desenforme. Em uma panela, misture os ingredientes da cobertura e leve ao fogo até levantar fervura. Despeje sobre o bolo.
0 comentários:
Postar um comentário