domingo, 18 de julho de 2010

Ingredientes:

 • 3 cenouras 

• 1 xícara (chá) de óleo 

• 4 ovos 

• 2 xícaras (chá) de açúcar 

• 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 

• 1 colher (sopa) de fermento em pó

 • Margarina e farinha de trigo para untar Cobertura

 • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó 

• 1 colher (sopa) de manteiga

 • 3 colheres (sopa) de açúcar

 • 1 colher (sopa) de leite 

No liquidificador, bata a cenoura com o óleo, e os ovos até virar um creme homogêneo. Junte o açúcar, a farinha de trigo, e o fermento em uma tigela e adicione a mistura do liquidificador. Despeje em uma fôrma de buraco no meio untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos, ou até que enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno e desenforme. Em uma panela, misture os ingredientes da cobertura e leve ao fogo até levantar fervura. Despeje sobre o bolo.

0 comentários:

Postar um comentário

GeraLinks

Categories

Postagem em destaque

TORTA MOUSSE DE CAFÉ

Ingredientes Massa:     • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo   • 3 colheres (sopa) de margarina   • 2 ovos   • 1 colher (sopa) de fermen...

On line

COMO EMAGRECER NA NA QUARENTENA

Popular Posts

Blog Archive

Sobre Mim

Waldecy Santos
Ver meu perfil completo

Seguidores

Blog Arquivos


Downloads Grátis

BTemplates.com