sábado, 31 de julho de 2010

Ingredientes:
 
  • 100g de chocolate ao leite 
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 300g de sorvete de chocolate 
  • Lascas de chocolate para decorar.
 
 Derreta o chocolate em banho-maria. Acrescente ½ xícara de leite, mexa até formar uma calda. Reserve. Bata no liquidificador o sorvete com o restante do leite, até ficar cremoso. Espalhe a calda de chocolate nas laterais do copo e preencha com o sorvete batido. Decore com as lascas de chocolate e sirva.

0 comentários:

Postar um comentário

GeraLinks

Categories

Postagem em destaque

TORTA MOUSSE DE CAFÉ

Ingredientes Massa:     • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo   • 3 colheres (sopa) de margarina   • 2 ovos   • 1 colher (sopa) de fermen...

On line

COMO EMAGRECER NA NA QUARENTENA

Popular Posts

Blog Archive

Sobre Mim

Waldecy Santos
Ver meu perfil completo

Seguidores

Blog Arquivos


Downloads Grátis

BTemplates.com