sexta-feira, 23 de julho de 2010



Ingredientes:

• 4 bananas
• 3ovos
• ½ copo de óleo
• 3 xícaras (chá) de farinha de rosca
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• 3 xícaras (chá) de açúcar
• Canela e açúcar para polvilhar
• Margarina para untar

Bata as bananas no liquidificador com os ovos e o óleo. Coloque numa tigela e acrescente a farinha de rosca e o açúcar. Bata bem e, em seguida, coloque o fermento, mexendo levemente. Ponha numa fôrma untada e leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos, depois em forno brando por mais 20 minutos. Tire do forno e polvilhe com açúcar e canela.

0 comentários:

Postar um comentário

GeraLinks

Categories

Postagem em destaque

TORTA MOUSSE DE CAFÉ

Ingredientes Massa:     • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo   • 3 colheres (sopa) de margarina   • 2 ovos   • 1 colher (sopa) de fermen...

On line

COMO EMAGRECER NA NA QUARENTENA

Popular Posts

Blog Archive

Sobre Mim

Waldecy Santos
Ver meu perfil completo

Seguidores

Blog Arquivos


Downloads Grátis

BTemplates.com