domingo, 13 de junho de 2010

Ingredientes

 
 • ½ kg de bacalhau ou merluza salgada
 • 6 ovos
 • ½ kg de palmito ou a mesma quantidade do produto em conserva, ou 2 kg de repolho
    (equivale a 2 cabeças grande). 
 • 200g de camarão 
 • 200g de peixe (a escolher) 
 • Corante, azeitona preta, cebola, tempero verde, sal e alho a gosto.
 
 Separar os ovos e cozinhar bacalhau e peixes separados. Desfiá-los, retirar as espinhas e depois moer. Moer também o palmito de pois de cozido (pode-se preparar moqueca com o produto e depois moê-lo para pegar mais gosto). Colocar temperos, bacalhau, camarão (já cozido) em uma panela e misturar o palmito e 3 ovos. Depois de alguns minutos no fogo, colocar tudo em um tabuleiro, jogar 3 ovos batidos sobre a torta e levar ao fogo por 25 minutos. Se for substituir o palmito pelo repolho, este também deve ser cozido (pode ser tipo moqueca) e depois moído.

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