Ingredientes
• 3 ovos
• 6 colheres de (sopa) de açúcar
• 3 colheres (sopa) de licor de menta
• 1 xícara (chá) de creme de leite fresco batido em chantilly
• 100g de cobertura de chocolate branco picada Molho:
• 1 ½ xícara (chá) de leite
• 200g de cobertura de chocolate meio amargo picada
• 2 colheres (sopa) de licor de menta
Bata as claras em neve. Faça uma calda em com o açúcar e 4 colheres (sopa) de água. Acrescente o licor e vá despejando a mistura ainda quente Sobre as claras, sem parar de bater. Acrescente o creme de leite fresco batido, misturando com delicadeza. Derreta o chocolate branco em banho - maria e acrescente-o ao creme. Se quiser junte também 50g de chocolate meio amargo em pedacinhos, depois que o creme estiver frio. Deixe no freezer por uma noite.
Molho:
Aqueça o leite, retire-o do fogo e junte o chocolate meio amargo e o licor, mexendo até que tudo esteja bem dissolvido. Sirva morno, sobre o sorvete.
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