domingo, 13 de junho de 2010

  Ingredientes 

 • 3 ovos 

 • 6 colheres de (sopa) de açúcar 

 • 3 colheres (sopa) de licor de menta

 • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco batido em chantilly 

 • 100g de cobertura de chocolate branco picada Molho:

 • 1 ½ xícara (chá) de leite

 • 200g de cobertura de chocolate meio amargo picada

 • 2 colheres (sopa) de licor de menta 

 Bata as claras em neve. Faça uma calda em com o açúcar e 4 colheres (sopa) de água. Acrescente o licor e vá despejando a mistura ainda quente Sobre as claras, sem parar de bater. Acrescente o creme de leite fresco batido, misturando com delicadeza. Derreta o chocolate branco em banho - maria e acrescente-o ao creme. Se quiser junte também 50g de chocolate meio amargo em pedacinhos, depois que o creme estiver frio. Deixe no freezer por uma noite.  

Molho

Aqueça o leite, retire-o do fogo e junte o chocolate meio amargo e o licor, mexendo até que tudo esteja bem dissolvido. Sirva morno, sobre o sorvete.

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