domingo, 13 de junho de 2010

 

 Ingredientes 

 • 3 ovos 

 • 5 colheres (sopa) de açúcar

 • 300g de cobertura de chocolate branco picada

 • 500ml de creme de leite fresco

 • 50g de cobertura de chocolate meio amargo picada 

 

 Molho  

• 250g de chocolate meio amargo picada 

• 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco 

• 3 colheres (sopa) de conhaque

 

 Bata bem as gemas com 3 colheres (sopa) de açúcar. Derreta o chocolate branco em banho-maria e misture-o as gemas. Bata as claras em neve com 1 colher (sopa) de açúcar e reserve. Bata o creme de leite em chantilly com 1 colher (sopa) de açúcar. Misture o chantilly às gemas com chocolate e acrescente, a seguir, às claras em neve, misturando-as delicadamente. Acrescente o chocolate meio amargo picado, despeje em um refratário raso e deixe no freezer por uma noite. Molho Na hora de servir, prepare o molho: aqueça o creme de leite em banho-maria e acrescente o chocolate meio amargo, mexendo para dissolver bem. Junte o conhaque e misture. Sirva quente, sobre as bolas de sorvete.

Related Posts:

  • CREME DE CHOCOLATE Ingredientes:  • 1 lata de creme de leite  • 3 xícaras (chá) de água quente  • 2/3 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado   • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo  • 2 colheres (chá) de ess… Read More
  • SORVETE DE MENTA  Ingredientes  • 3 ovos  • 6 colheres de (sopa) de açúcar  • 3 colheres (sopa) de licor de menta • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco batido em chantilly  • 100g de cobe… Read More
  • SORVETE BRANCO COM MOLHO DE CHOCOLATE  Ingredientes  • 3 ovos  • 5 colheres (sopa) de açúcar • 300g de cobertura de chocolate branco picada • 500ml de creme de leite fresco • 50g de cobertura de chocolate meio amargo … Read More
  • MOUSSE DE GOIABADA Ingredientes 2 latas de creme de leite 200g de goiabada em barra  Bata os ingredientes no liquidificador. Despeje em taças ou refratário, e leve para gelar. … Read More
  • SORVETE DE MANGA Ingredientes:  • 2 xícaras (chá) de açúcar  • 3 xícaras (chá) de água  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor • 1 e ½ xícara (chá) de água  • 2 mangas grandes com casca e sem caroço&… Read More

0 comentários:

Postar um comentário

GeraLinks

Categories

Postagem em destaque

TORTA MOUSSE DE CAFÉ

Ingredientes Massa:     • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo   • 3 colheres (sopa) de margarina   • 2 ovos   • 1 colher (sopa) de fermen...

On line

COMO EMAGRECER NA NA QUARENTENA

Popular Posts

Blog Archive

Sobre Mim

Waldecy Santos
Ver meu perfil completo

Seguidores

Blog Arquivos


Downloads Grátis

BTemplates.com