Ingredientes
• 3 ovos
• 5 colheres (sopa) de açúcar
• 300g de cobertura de chocolate branco picada
• 500ml de creme de leite fresco
• 50g de cobertura de chocolate meio amargo picada
Molho
• 250g de chocolate meio amargo picada
• 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
• 3 colheres (sopa) de conhaque
Bata bem as gemas com 3 colheres (sopa) de açúcar. Derreta o chocolate branco em banho-maria e misture-o as gemas. Bata as claras em neve com 1 colher (sopa) de açúcar e reserve. Bata o creme de leite em chantilly com 1 colher (sopa) de açúcar. Misture o chantilly às gemas com chocolate e acrescente, a seguir, às claras em neve, misturando-as delicadamente. Acrescente o chocolate meio amargo picado, despeje em um refratário raso e deixe no freezer por uma noite. Molho Na hora de servir, prepare o molho: aqueça o creme de leite em banho-maria e acrescente o chocolate meio amargo, mexendo para dissolver bem. Junte o conhaque e misture. Sirva quente, sobre as bolas de sorvete.
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