Ingredientes
• Massa:
• 200g de manteiga sem sal gelada
• 2 xícaras de farinha de trigo
• ½ colher (chá) de sal
• 1 ovo
• 2 colheres (sopa) de creme de leite
• Recheio:
• 150g de bacon
• 150g de queijo gruyere
• 4 ovos
• 1 ½ xícara de creme de leite fresco
• Sal, pimenta do reino, e noz moscada.
Massa:
Faça uma farofa com a manteiga, a farinha e o sal. Junte o ovo ligeiramente batido e o creme de leite. Junte tudo com as mãos e gele por 30 minutos. Abra a massa entre 2 plásticos com o rolo, e forme uma fôrma de 25 cm. Reserve.
Recheio:
Corte o bacon, escalde por 5 minutos e frite até ficar bem dourado. Bata no liquidificador o creme de leite, os ovos, e os temperos. Espalhe o bacon no fundo da fôrma, cubra com o queijo gruyere ralado groso , e despeje a mistura liquidificada. Asse por cerca de 45 minutos a uma temperatura de 150ºC. Sirva imediatamente.
0 comentários:
Postar um comentário