domingo, 13 de junho de 2010

Ingredientes 

 • Massa: 

• 200g de manteiga sem sal gelada 

• 2 xícaras de farinha de trigo 

• ½ colher (chá) de sal 

• 1 ovo 

• 2 colheres (sopa) de creme de leite

 

 • Recheio: 

• 150g de bacon

 • 150g de queijo gruyere

 • 4 ovos 

 • 1 ½ xícara de creme de leite fresco

 • Sal, pimenta do reino, e noz moscada. 

 

Massa: 

Faça uma farofa com a manteiga, a farinha e o sal. Junte o ovo ligeiramente batido e o creme de leite. Junte tudo com as mãos e gele por 30 minutos. Abra a massa entre 2 plásticos com o rolo, e forme uma fôrma de 25 cm. Reserve. 

 Recheio: 

Corte o bacon, escalde por 5 minutos e frite até ficar bem dourado. Bata no liquidificador o creme de leite, os ovos, e os temperos. Espalhe o bacon no fundo da fôrma, cubra com o queijo gruyere ralado groso , e despeje a mistura liquidificada. Asse por cerca de 45 minutos a uma temperatura de 150ºC. Sirva imediatamente.

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