Ingredientes
• 1 kg de mandioca
• 1 kg e ½ de músculo cortados em cubos médios
• Óleo, sal e pimenta do reino
• 3 colheres (sopa) de cebolinha e salsinha picadas
• 1 folha de louro
• 2 dentes de alho amassados
• 1 cebola inteira picada em pedaços
• Água para cozinhar
Coloque em uma panela de pressão bem grande a mandioca, os pedaços de carne e deixe fritar em óleo. Aos poucos, vá colocando os temperos, mexendo sem parar para que nada queime. Despeje água até cobrir tudo. Em fogo baixo, cozinhe os ingredientes com a panela tampada. Após uma hora, abra a panela e prove se mandioca já esta bem mole. Retire a mandioca da panela, coloque no liquidificador e bata. Devolva para a panela e deixe cozinhar mais um tempo até engrossar. Sirva em prato fundo, com salsinha picada sobre a sopa.
0 comentários:
Postar um comentário