segunda-feira, 28 de junho de 2010

Ingredientes 

 
  • 1 kg de mandioca
  • 1 kg e ½ de músculo cortados em cubos médios
  • Óleo, sal e pimenta do reino
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha e salsinha picadas
  • 1 folha de louro 
  • 2 dentes de alho amassados 
  • 1 cebola inteira picada em pedaços
  • Água para cozinhar 
 
 Coloque em uma panela de pressão bem grande a mandioca, os pedaços de carne e deixe fritar em óleo. Aos poucos, vá colocando os temperos, mexendo sem parar para que nada queime. Despeje água até cobrir tudo. Em fogo baixo, cozinhe os ingredientes com a panela tampada. Após uma hora, abra a panela e prove se mandioca já esta bem mole. Retire a mandioca da panela, coloque no liquidificador e bata. Devolva para a panela e deixe cozinhar mais um tempo até engrossar. Sirva em prato fundo, com salsinha picada sobre a sopa.

0 comentários:

Postar um comentário

GeraLinks

Categories

Postagem em destaque

TORTA MOUSSE DE CAFÉ

Ingredientes Massa:     • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo   • 3 colheres (sopa) de margarina   • 2 ovos   • 1 colher (sopa) de fermen...

On line

COMO EMAGRECER NA NA QUARENTENA

Popular Posts

Blog Archive

Sobre Mim

Waldecy Santos
Ver meu perfil completo

Seguidores

Blog Arquivos


Downloads Grátis

BTemplates.com