segunda-feira, 28 de junho de 2010

Ingredientes 

 • 3 goiabas vermelhas

 • 2 xícaras de água 

 • 2 xícaras de leite 

 • 6 colheres (sopa) de maionese

 • 2 xícaras de açúcar 

 Lave as goiabas em água corrente, corte-as em pedaços. Bata no liquidificador com a água e passe na peneira. Junte os demais ingredientes e bata tudo novamente no liquidificador. Leve ao fogo até que engrosse mexendo sempre. Despeje em uma fôrma de pudim umedecida e leve a geladeira para tomar consistência de pudim.

0 comentários:

Postar um comentário

GeraLinks

Categories

Postagem em destaque

TORTA MOUSSE DE CAFÉ

Ingredientes Massa:     • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo   • 3 colheres (sopa) de margarina   • 2 ovos   • 1 colher (sopa) de fermen...

On line

COMO EMAGRECER NA NA QUARENTENA

Popular Posts

Blog Archive

Sobre Mim

Waldecy Santos
Ver meu perfil completo

Seguidores

Blog Arquivos


Downloads Grátis

BTemplates.com