Ingredientes
• 2 tabletes de fermento para pão fresco (30g)
• 2 colheres (sopa) de açúcar
• 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
• ½ xícara (chá) de leite morno
• Raspas de 1 limão
• 1 e ¼ de xícara (chá) de margarina
• 1 ovo ligeiramente batido
• 1 xícara (chá) de goiabada
• 500 g de farinha de trigo
• Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Em uma tigela misture o fermento, o açucare a essência de baunilha e deixe descansar por 20 minutos. Acrescente o leite, as raspas de limão e a margarina. Mexa com uma colher de pau e adicione o ovo. Junte a farinha aos poucos e vá mexendo até formar uma massa homogênea. Acrescente um pouco mais de farinha, se necessário. Em uma superfície enfarinhada, sove a massa por 5 minutos e deixe-a descansar por 30 minutos coberta por um pano. Divida a massa em 40 pedaços e ponha um pouco de goiabada em cada um. Feche os sonhos e disponha-os em uma assadeira untada. Asse em forno médio préaquecido por 20 minutos. Retire do forno e passe os sonhos ainda quentes no açúcar de confeiteiro.
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