sexta-feira, 4 de junho de 2010

Ingredientes 

 • 2 tabletes de fermento para pão fresco (30g) 

• 2 colheres (sopa) de açúcar 

• 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha

 • ½ xícara (chá) de leite morno 

 • Raspas de 1 limão 

 • 1 e ¼ de xícara (chá) de margarina

 • 1 ovo ligeiramente batido

 • 1 xícara (chá) de goiabada

 • 500 g de farinha de trigo

 • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

 

 Em uma tigela misture o fermento, o açucare a essência de baunilha e deixe descansar por 20 minutos. Acrescente o leite, as raspas de limão e a margarina. Mexa com uma colher de pau e adicione o ovo. Junte a farinha aos poucos e vá mexendo até formar uma massa homogênea. Acrescente um pouco mais de farinha, se necessário. Em uma superfície enfarinhada, sove a massa por 5 minutos e deixe-a descansar por 30 minutos coberta por um pano. Divida a massa em 40 pedaços e ponha um pouco de goiabada em cada um. Feche os sonhos e disponha-os em uma assadeira untada. Asse em forno médio préaquecido por 20 minutos. Retire do forno e passe os sonhos ainda quentes no açúcar de confeiteiro.

0 comentários:

Postar um comentário

GeraLinks

Categories

Postagem em destaque

TORTA MOUSSE DE CAFÉ

Ingredientes Massa:     • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo   • 3 colheres (sopa) de margarina   • 2 ovos   • 1 colher (sopa) de fermen...

On line

COMO EMAGRECER NA NA QUARENTENA

Popular Posts

Blog Archive

Sobre Mim

Waldecy Santos
Ver meu perfil completo

Seguidores

Blog Arquivos


Downloads Grátis

BTemplates.com