sexta-feira, 4 de junho de 2010

 

Ingredientes 

 • 1 kg de carne tipo contrafilé em um só pedaço

 • Sal e pimenta do reino a gosto

 • 3 dentes de alho amassados

 • 200g de bacon fatiado

 • 1 cebola cortada em rodelas 

 • ½ xícara (chá) de azeitonas picadas

 • ½ xícara (chá) de salsa picada 

 • 200g de lingüiça defumada fatiada

 • ½ xícara de (chá) de azeite

 • 2 xícaras (chá) de água 

 

 Corte a carne ao meio sem separar e abra, formando um grande bife. Tempere com sal, alho, pimenta, e deixe descansar por 10 minutos. Coloque o bacon, a cebola, a azeitona, a salsa e as fatias de lingüiça, sobre a carne. Enrole como um rocambole e prenda com barbante. Em uma panela de pressão, coloque o azeite e leve ao fogo até aquecer. Coloque o rocambole na panela e deixe fritar, virando de vez em quando pó 10 minutos. Junte a água, sal, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos depois de pegar pressão. Retire a pressão. Abra a panela e deixe no fogo por mais 10 minutos, virando até dourar. Remova o barbante e sirva com brócolis se desejar.

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