Ingredientes
• 1 kg de pepinos sem cascas e picados
• 2 xícaras (chá) de caldo de galinha
• 1 peito de frango desossado e sem pele
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 1 cebola picada
• 1 dente de alho picado
• 1 pimenta dedo-de-moça picada
• 1 vidro pequeno de leite de coco
• ½ xícara (chá) de folhas de coentro fresco
• ¼ de xícara (chá) de suco de limão
• Sal e pimenta do reino a gosto
Cozinhe o frango no caldo por 10 minutos. Reserve separadamente o peito e o caldo. Aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o alho, a pimenta, os pepinos, e o caldo de galinha. Cozinhe até que os pepinos fiquem macios. Se necessário, adicione um pouco de água quente. Espere amornar, transfira para o liquidificador e bata até formar um purê. Ponha o leite de coco e o coentro, mexe e leve a geladeira por 4 horas. Retire da geladeira e junte o suco de limão, o sal, e a pimenta. Desfie o frango e ponha no centro das tigelas para decorar.
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