sexta-feira, 4 de junho de 2010

Ingredientes 

 • 1 kg de pepinos sem cascas e picados 

 • 2 xícaras (chá) de caldo de galinha 

 • 1 peito de frango desossado e sem pele 

 • 2 colheres (sopa) de azeite

 • 1 cebola picada

 • 1 dente de alho picado 

 • 1 pimenta dedo-de-moça picada

 • 1 vidro pequeno de leite de coco 

 • ½ xícara (chá) de folhas de coentro fresco 

 • ¼ de xícara (chá) de suco de limão 

 • Sal e pimenta do reino a gosto 

 

Cozinhe o frango no caldo por 10 minutos. Reserve separadamente o peito e o caldo. Aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o alho, a pimenta, os pepinos, e o caldo de galinha. Cozinhe até que os pepinos fiquem macios. Se necessário, adicione um pouco de água quente. Espere amornar, transfira para o liquidificador e bata até formar um purê. Ponha o leite de coco e o coentro, mexe e leve a geladeira por 4 horas. Retire da geladeira e junte o suco de limão, o sal, e a pimenta. Desfie o frango e ponha no centro das tigelas para decorar.

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