sexta-feira, 4 de junho de 2010

Ingredientes 

 • 500 g de trigo para quibe

 • 1 maço de hortelã picada 

 • 1 cebola picada 

 • 1 kg de carne moída 

 • Sal e pimenta do reino a gosto 

 • 1 ovo

 • Óleo para fritar 

 • Fatias de limão para decorar

 

 Recheio

 1 caixa de requeijão cremoso tipo catupiry 

Em uma vasilha coloque o trigo e cubra com água fervente até ficar um dedo acima do trigo. Deixe hidratar e mexa até esfriar e ficar homogêneo. Acrescente os demais ingredientes e misture bem. Deixe descansar por 10 minutos. Pegue uma porção de massa na mão e abra, formando um circulo. Coloque uma colher (chá) de catupiry e feche a massa, dando o formato de quibe. Frite em óleo quente sem virar muito. Decore com fatias de limão.

0 comentários:

Postar um comentário

GeraLinks

Categories

Postagem em destaque

TORTA MOUSSE DE CAFÉ

Ingredientes Massa:     • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo   • 3 colheres (sopa) de margarina   • 2 ovos   • 1 colher (sopa) de fermen...

On line

COMO EMAGRECER NA NA QUARENTENA

Popular Posts

Blog Archive

Sobre Mim

Waldecy Santos
Ver meu perfil completo

Seguidores

Blog Arquivos


Downloads Grátis

BTemplates.com